HOTEL  

      Durchgehend geöffnet

RESTAURANT UND BIER- GARTEN

   Öffnungszeiten:  

Montag, Dienstag & Mittwoch

17:00-21:00

Freitag & Samstag

17:00-21:00

    Speisenkarte:

Spargelcremesuppe

4,80 €

Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot

7,80 €

1 Paar Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut, Meerrettich und Brot

8,50 €

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren,

Salat und Brot

8,50 €

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit

Pommes und Salat

10,50 €

Salatteller mit Hähnchenbrust vom Grill und Brot

12,20 €

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salat

13,80 €

Rumpsteak mit Pommes, Kräuterbutter, Barbequesoße und Salat

15,50 €

Filetsteak mit Kräuterbutter, Barbequesoße, Pommes und Salat

18,90 €

"Grillteller" mit Rumpsteak, Schweinelendchen, Hähnchenbrust, Speck, Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Barbequesoße, Pommes und Salat

16,90 €

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Barbequesoße, Pommes und Salat

11,50 €

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

15,50 €

Waldpilzstrudel mit Kräuterquark und Salat

10,80 €

 

Restaurant & Beer Garden

Enjoy regional Fraconian  and international cuisine prepared by master chef Erhard Wellmann in our restaurant or beer garden, with all the warmth and friendliness you expect from our service.

We are looking forward to your reservation!