HOTEL  

      durchgehend geöffnet

RESTAURANT

          Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Mittwoch

Freitag & Samstag:

17:00-22:00 Uhr

(Küche bis 21:00 Uhr)

 

 Donnerstag & Sonntag:

Restaurant nach dem Frühstück geschlossen

        Programmvorschau:

BETRIEBSFERIEN

16.-24. November -19

 

KULINARISCHE WEINPROBE

14. März -20

ab 19:00 Uhr

 

BETRIEBSFERIEN 

24. März - 5. April -20

 

KULINARISCHE WEINPROBE

18. April -20

ab 19:00 Uhr

 

Küche der Saison

Uns liegt Frische und Qualität am Herzen - bei uns finden Sie vorwiegend Produkte aus der Region. 

Je nach Saison finden Sie folgende Spezialitäten auf unserer Speisekarte:

  • Fränkischer Stangenspargel
  • Steigerwälder Karpfen 
  • Pilz- und Wildgerichte


Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Unsere Klassiker

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat                    10,50 €

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat                                         15,50 €

Zanderfilét in Nußbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salat          13,80 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat                                                    10,50 €

Salatteller mit Hähnchenbrust vom Grill und Brot                                       12,20 €

Schweinelende mit Pilzrahmsoße, Butterspätzle, Preiselbeeren und Salat      14,50 €

Steaks vom Grill

Zu alle Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter, Barbequesoße, Pommes Frites und Salat

Rumpsteak 200g                          15,50 €

Rumpsteak 300g                          19,80 €

Filetsteak 200 g                            18,90 €

Schweinerückensteak 200 g           11,50 €

"Grillteller"                                    16,90 €                                                                     (Rumpsteak, Schweinelendchen, Hähnchenbrust, Speck und Zwiebeln)