HOTEL  

      Durchgehend geöffnet

RESTAURANT UND BIER- GARTEN

          Öffnungszeiten:  

Montag, Dienstag & Mittwoch

17:00-22:00

(Küche bis 20:30)

Freitag & Samstag

17:00-22:00

(Küche bis 20:30)

   Wir machen Betriebsferien          vom 1. Dezember -22              bis 15. Januar -23.

Küche der Saison

Uns liegt Frische und Qualität am Herzen - bei uns finden Sie vorwiegend Produkte aus der Region. 

Je nach Saison finden Sie folgende Spezialitäten auf unserer Speisekarte:

  • Fränkischer Stangenspargel
  • Steigerwälder Karpfen 
  • Pilz- und Wildgerichte


Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Unsere Klassiker

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat                    11,80 €

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat                                         18,90 €

Zanderfilét in Nußbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salat          15,80 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat                                                    11,80 €

Salatteller mit Hähnchenbrust vom Grill und Brot                                       13,30 €

Schweinelende mit Pilzrahmsoße, Butterspätzle, Preiselbeeren und Salat      15,90 €

Steaks vom Grill

Zu alle Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter, Barbequesoße, Pommes Frites und Salat

Rumpsteak 200g                          18,90 €

Filetsteak 200 g                            21,50 €

Schweinerückensteak 200 g           12,80 €

"Grillteller"                                    19,80 €                                                                     (Rumpsteak, Schweinelendchen, Hähnchenbrust, Speck und Zwiebeln)