HOTEL  

      durchgehend geöffnet

    

RESTAURANT

          Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Mittwoch

Freitag & Samstag:

17:00-22:00 Uhr

(Küche bis 21:00 Uhr)

 

 Donnerstag & Sonntag:

Restaurant nach dem Frühstück geschlossen

        Programmvorschau:

17. Juni

11:00-22:00 geöffnet

24.6-1.7

BETRIEBSFERIEN

Küche der Saison

Uns liegt Frische und Qualität am Herzen - bei uns finden Sie vorwiegend Produkte aus der Region. 

Je nach Saison finden Sie folgende Spezialitäten auf unserer Speisekarte:

  • Fränkischer Stangenspargel
  • Steigerwälder Karpfen 
  • Pilz- und Wildgerichte


Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Unsere Klassiker

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat                     9,90 €

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat                                         14,50 €

Zanderfilét in Nußbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salat          12,80 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat                                                     9,90 €

Salatteller mit Hähnchenbrust vom Grill und Brot                                       11,80 €

Schweinelende mit Pilzrahmsoße, Butterspätzle, Preiselbeeren und Salat      13,80 €

Steaks vom Grill

Zu alle Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter, Barbequesoße, Pommes Frites und Salat

Rumpsteak 200g                          14,50 €

Rumpsteak 300g                          18,00 €

Filetsteak 200 g                            17,50 €

Schweinerückensteak 200 g           10,50 €

"Grillteller"                                    15,50 €                                                                     (Rumpsteak, Schweinelendchen, Hähnchenbrust, Speck und Zwiebeln)