HOTEL  

      Durchgehend geöffnet

RESTAURANT UND BIER- GARTEN

          Öffnungszeiten:  

Montag, Dienstag & Mittwoch

17:00-22:00

Freitag & Samstag

17:00-22:00

    

Küche der Saison

Uns liegt Frische und Qualität am Herzen - bei uns finden Sie vorwiegend Produkte aus der Region. 

Je nach Saison finden Sie folgende Spezialitäten auf unserer Speisekarte:

  • Fränkischer Stangenspargel
  • Steigerwälder Karpfen 
  • Pilz- und Wildgerichte


Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Unsere Klassiker

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat                    10,50 €

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat                                         15,50 €

Zanderfilét in Nußbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salat          13,80 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat                                                    10,50 €

Salatteller mit Hähnchenbrust vom Grill und Brot                                       12,20 €

Schweinelende mit Pilzrahmsoße, Butterspätzle, Preiselbeeren und Salat      14,50 €

Steaks vom Grill

Zu alle Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter, Barbequesoße, Pommes Frites und Salat

Rumpsteak 200g                          15,50 €

Rumpsteak 300g                          19,00 €

Filetsteak 200 g                            18,90 €

Schweinerückensteak 200 g           11,50 €

"Grillteller"                                    16,90 €                                                                     (Rumpsteak, Schweinelendchen, Hähnchenbrust, Speck und Zwiebeln)